1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft konnte ihren ersten Sieg in dieser Vorrunde auswärts gegen den SC Eich einfahren. Am Ende stand es 1:3 (0:2) für Schüpfheim.

Tore: 1x Oliver Alessandri, 1x Tobias Kaufmann, 1x Michael Tellenbach

Spielbericht

Das nächste Heimspiel der 1. Mannschaft findet am Samstag, 01. Oktober 2016, 18:00 Uhr gegen den FC Sempach statt. Anschliessend um 20:15 Uhr spielt unser Zwöi gegen den FC Buttisholz.

2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft verliert auswärts gegen den FC Willisau mit 4:0 (4:0).

2. Mannschaft

Unser Zwöi konnte den ersten Sieg dieser Vorrunde auswärts im Derby gegen den FC Entlebuch einfahren. Das Endresultat lautete 1:2 (1:1).

Tore: 1x Pirmin Hofstetter, 1x Adrian Wicki

1. Mannschaft

Punkteteilung im Meisterschaftsspiel unserer 1. Mannschaft zu Hause gegen den FC Altbüron- Grossdietwil. Schlussresultat: 1:1 (1:0)

Tore: 1x Marco Zemp

Spielbericht

Weiter geht es für das Fanionteam am Samstag 24.09.16, 18:00 Uhr auswärts gegen den SC Eich.

1. Mannschaft

Auswärts in Dagmersellen, verliert die 1. Mannschaft mit 3:2 (2:1). Trotz des Führungstreffers in der 8. Minute, konnte man das Spiel nicht für sich entscheiden.

Tore: 1x Nathan Graf, 1x Jonas Setz

Spielbericht

Das nächste Heimspiel unserer 1. Mannschaft findet bereits am MITTWOCH, 14. SEPTEMBER 2016, 20:00 Uhr statt. Das Spiel gegen Algro wurde vom Bettagsamstag auf den Mittwoch vorverlegt.

Meisterschaft

Die 2. Mannschaft teilt die Punkte zu Hause gegen den FC Malters 2:2 (2:0).

Tore: 1x Adrian Wicki, 1x Kevin Morandi

Meisterschaft

Die 1. Mannschaft verliert die 3. Partie gegen den FC Sursee zu Hause mit 1:2 (1:1).

Tore: 1x Aaron Haas

Spielbericht

Am nächsten Sonntag (11.09.16) spielt die 1. Mannschaft um 14:30 Uhr auswärts gegen den FC Dagmersellen.

2. Anprobe der Club Bekleidung

An folgendem Termin findet die 2. Anprobe der Club Bekleidung statt:

Samstag 10. September 2016
von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr, im Clubhaus Moosmättili

Meisterschaft

Die 1. Mannschaft verliert auch das zweite Spiel der Saison auswärts in Schötz mit 2:1. Die Schüpfer gingen zwar nach 25 Minuten durch einen von Aaron Haas versenkten Penalty 1:0 in Führung, mussten aber noch vor der Pause das 1:1 (32. Minute) und das 1:2 (37.) hinnehmen.

Spielbericht

In der dritten Runde trifft Schüpfheim am kommenden Samstag, 3. September 2016 um 18 h auf dem Moosmättili gegen Sursee II an. Die Surseer haben aktuell 4 Punkte auf dem Konto, sie spielten im Startspiel auwärts in Altbüron 2:2 und gewannen zu Hause gegen Eich 5:1.

Meisterschaft

Die 2. Mannschaft kommt in ihrem ersten Meisterschaftsspiel auswärts gegen den FC Ruswil nicht über ein 4:4 (3:1) hinaus.

Tore: 1x René Wicki, 3x Tobias Kaufmann

1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft verliert das erste Meisterschaftsspiel gegen FC Malters mit 1:3 (0:3).

Tore: 1 x Marco Zemp

Matchbericht

2. Mannschaft

Unser Zwöi verliert das Cupspiel gegen SC Buochs a mit 5:2 (2:0).

Junioren

Die Resultate der ersten Meisterschaftsspiele der Junioren sind auf der IFV Homepage zu finden.