FC-Lager findet zu Hause statt

Aufgrund der aktuellen Situation gibt es für eine reguläre Durchführung des beliebten Juniorenlagers zu viele Unklarheiten und organisatorische Risiken. Aus diesem Grund hat der Vorstand entschieden, das Trainingslager in Langenthal abzusagen. Dieser Entscheid ist sehr bedauerlich, da diese Woche für viele Vereinsmitglieder eines der Highlights im Fussballjahr ist. Das besondere Lagergefühl darf man vom 8. bis 13. August 2021 in Lenzburg AG wieder erleben.

Als Alternative wird in diesem Jahr eine Trainingswoche in Schüpfheim ohne Übernachtung angeboten. Die Kinder und Jugendlichen werden vom 3. bis 7. August jeweils vom Morgen bis am Abend betreut.
Weitere Informationen zum Juniorenlager 2020 sowie die Anmeldung findest du auf folgender Seite: Juniorenlager 2020

Der Lagerleiter Adi Wicki und sein Team hoffen auf viele Anmeldungen und freuen sich auf die gemeinsame Zeit auf und neben dem Fussballplatz.

COVID-19 UPDATE

Liebe FCS-Familie

Endlich geht es wieder los. Ab morgen Samstag 6. Juni 2020 könnte der Trainingsbetrieb gemäss Entscheid des Bundesrates wieder aufgenommen werden.

Trainings- und Spielbetrieb

Der Vorstand hatte nach Bekanntgabe des Schutzkonzeptes des Schweizerischen Fussballverbandes dieses umgehend auf unseren Verein angepasst und bei der Gemeinde eingereicht.

Dieses wurde von der Gemeinde geprüft und als gut befunden. Die Mannschaften des FCS können somit ab Montag 08.06.2020 den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen. Die Trainer der jeweiligen Mannschaften werden die Spieler/Eltern über die geltenden Rahmenbedingungen, Verhaltensregeln und den definitiven Trainingsstart informieren.

Boccia-Turnier des FC Schüpfheim wird abgesagt

Der Vorstand des FC Schüpfheim hat entschieden, das diesjährige Boccia-Turnier vom Samstag, 27. Juni 2020 abzusagen. Auf Grund der aktuellen Situation und der schwierigen Rahmenbedingungen wurde dieser Entscheid nötig. Der Vorstand und das OK Boccia-Turnier bedauern den Entscheid, erachten diesen aber als sinnvoll. Das Organisationskomitee wird im Herbst die Planung für die nächstjährige Durchführung starten. Man ist überzeugt, dass das Boccia-Turnier 2021 im gewohnten Rahmen stattfinden wird. Zu gegebener Zeit wird über die Details informiert.