Boccia-Turnier des FC Schüpfheim wird abgesagt

Der Vorstand des FC Schüpfheim hat entschieden, das diesjährige Boccia-Turnier vom Samstag, 27. Juni 2020 abzusagen. Auf Grund der aktuellen Situation und der schwierigen Rahmenbedingungen wurde dieser Entscheid nötig. Der Vorstand und das OK Boccia-Turnier bedauern den Entscheid, erachten diesen aber als sinnvoll. Das Organisationskomitee wird im Herbst die Planung für die nächstjährige Durchführung starten. Man ist überzeugt, dass das Boccia-Turnier 2021 im gewohnten Rahmen stattfinden wird. Zu gegebener Zeit wird über die Details informiert.

COVID-19 UPDATE

Der Vorstand hat in einer Videokonferenz das Schutzkonzept des SFV/IFV für einen möglichen Trainingsbetrieb ab dem 11. Mai ausführlich diskutiert.

Im Juniorenfussball (Kinderfussball) erachten wir ein Training mit vier Junioren/innen ohne Körperkontakt als wenig sinnvoll. Ausserdem können wir aus personellen sowie platztechnischen Gründen nicht jedem Spieler/jeder Spielerin ein Training pro Woche garantieren.

Somit bleibt neben dem Spielbetrieb weiterhin auch der Trainingsbetrieb eingestellt. Über Neuigkeiten halten wir euch auf dem Laufenden.

Vorstand des FC Schüpfheim – Hopp Schüpfhe