2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft verliert am Mittwoch 24.05.17 zu Hause gegen den Hildisrieder SV mit 2:6 (1:3).

Tore: 1x René Wicki, 1x Marco Studer

1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft verliert das Derby gegen den FC Entlebuch auswärts mit 6:0 (1:0).

2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft verliert das Derby gegen den FC Escholzmatt-Marbach mit 3:2 (2:0).

1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft verliert das Auswärtsspiel gegen den FC Wolhusen mit 5:1 (3:0).

Tor: 1x Manuel Emmenegger

2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft verliert zu Hause gegen den FC Gunzwil mit 0:3 (0:1).

2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft verliert am Donnerstag 11.05.17 zu Hause gegen den FC Willisau mit 1:4 (1:2).

Tor: 1x Silvan Emmenegger

1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft gewinnt am Dienstag 09.05.17 zu Hause gegen den FC Eich mit 1:0 (1:0).

Tor: 1x Adam Graf

1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft verliert das Auswärtsspiel gegen den FC Sempach mit 6:0 (0:0).

2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft verliert auswärts in Buttisholz mit 2:1 (1:0)

Tor: 1x Silvan Emmenegger

Boccia- Turnier 2017

1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft verliert das Auswärtsspiel gegen den FC Algro mit 2:0 (0:0).

2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft gewinnt das Derby zu Hause gegen den FC Entlebuch mit 1:0 (1:0)

Tor: 1x René Wicki

1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft gewinnt zu Hause gegen den FC Dagmersellen mit 2:1 (1:0).

Tore: 1x Aaron Haas, 1x Ahmed Taourgha

1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft verliert das Auswärtsspiel gegen den FC Sursee mit 3:0 (1:0).

2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft gewinnt auswärts gegen den FC Malters mit 2:4 (1:3)

Tore: 1x René Wicki, 1x Florentin Weibel, 1x Michael Portmann, 1x Florian Meier

1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft verliert gegen den FC Schötz II  0:4.

1. Mannschaft

Das erste Meisterschaftsspiel der 1. Mannschaft auswärts gegen den FC Malters geht 3:3 (1:1) unentschieden aus.

Tore: 1x Dario Schmid, 1x Ahmed Taourgha, 1x Marco Zemp

Das nächste und auch erste Heimspiel der 1. Mannschaft spielen sie am nächsten Samstag 01.04.17, 18:00 Uhr gegen den FC Schötz II auf dem Moosmättili.

2. Mannschaft

Nächsten Freitag 31.04.17, 20:15 Uhr zu Hause auf dem Moosmättili startet auch die 2. Mannschaft in die Rückrunde gegen den FC Ruswil.

Trainingsspiel/ Meisterschaftsstart

Das letzte Trainingsspiel vor dem Meisterschaftsstart gewinnt die 1. Mannschaft auswärts gegen FC Sempach (4.) mit 3:4(1:1).

Nächsten Samstag 25.03.2017, 18:00 Uhr beginnt für die 1. Mannschaft auswärts gegen den FC Malters die Meisterschafts- Rückrunde.

Auch die Junioren B1 des Team Amt Entlebuchs starten nächsten Sonntag 26.03.2017, 13:00 Uhr zu Hause in Entlebuch gegen Sassariente B1 in die Meisterschaft.

Den beiden Mannschaften viel Glück für den Start.

Trainingsspiele 1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft gewinnt ihr Trainingsspiel gegen den FC Escholzmatt-Marbach (4.) mit 1:0.
Nächsten Sonntag, 12.03.17, 13:00 Uhr spielt die 1. Mannschaft ihr nächstes Trainingsspiel gegen die 2. Mannschaft (4.) des FC Entlebuchs auf dem Farbschachen.

Trainingsspiele 1. Mannschaft

Trainingsspiel 1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft gewinnt ihr zweites Trainingsspiel gegen den SC Obergeissenstein (2. Liga) mit 1:3.

Trainingsspiel

Die erste Mannschaft verliert ihr erstes Trainingsspiel gegen den SC Eich mit 2:3.

Nächstes Trainingsspiel findet schon nächsten Samstag 11.02.17 um 13:00 Uhr auswärts gegen den SC Obergeissenstein (2. Liga) statt.

Bruno Zurkirchen neuer Trainer der 1. Mannschaft

Am Donnerstag, 1. Dezember 2016 informierte der Vorstand des FC Schüpfheim die Spieler der 1. und 2. Mannschaft darüber, dass der bisherige "Zwöi"-Trainer Bruno Zurkirchen von Franz Gaisberger per sofort die Verantwortung für die 1. Mannschaft übernimmt. Unten die Medienmitteilung des FC Schüpfheim:

Bruno Zurkirchen neuer Trainer der 1. Mannschaft

Nach der sportlich unbefriedigenden Vorrunde, Schüpfheim liegt auf dem letzten Tabellenplatz der 3. Liga Gruppe 3, haben die Verantwortlichen des FC Schüpfheim zusammen mit Trainer Franz Gaisberger die aktuelle Situation analysiert und intensiv besprochen. Auf Wunsch von Trainer Franz Gaisberger wurde der bis Ende Saison laufende Vertrag per Ende November einvernehmlich aufgelöst. Der Vorstand und der ganze Verein danken dem scheidenden Trainer für 1 1/2 Jahre sehr engagierte Trainertätigkeit und für die jederzeit angenehme und freundschaftliche Zusammenarbeit.

Die Verantwortung für die 1. Mannschaft übernimmt ab sofort Bruno Zurkirchen. Zurkirchen trainierte die letzten 4 1/2 Jahre erfolgreich die 2. Mannschaft des FC Schüpfheim. Aufgrund seiner bisherigen Tätigkeit kennt Bruno Zurkirchen den Verein und das Umfeld sehr gut und braucht dementsprechend auch keine lange Eingewöhnungszeit. Der Vorstand des FC Schüpfheim ist überzeugt, dass es Bruno Zurkirchen mit seiner motivierenden Art und seinem psychologischen Geschick gelingt, das junge Team zum Ligaerhalt zu führen.

Bild: Stellten sich nach der offiziellen Info dem Fotografen: v. l. Thomas Roth (Sportchef), Bruno Zurkirchen (neuer Trainer) und Franz Gaisberger (ehemaliger Trainer).