FC Schüpfheim Kalender 2022

DIE Geschenkidee oder einfach für dich!

FC Schüpfheim Kalender 2022

Mit vielen tollen Bildern und Eindrücken aus dem Vereinsleben 2021.

Fr. 20.00/Exemplar

Ab sofort erhältlich bei Dominik Schnyder, Garage Schnyder, Hauptstrasse 39 in Schüpfheim.

041 484 11 73 / info@garageschnyder.ch

André Britschgi ist der neue Trainer der 1. Mannschaft

André Britschgi ist ab dem 1. Dezember 2021 der neue Trainer der 1. Mannschaft vom FC Schüpfheim. Der 44-jährige Trainer stammt aus Malters und ist ein Vollblut-Fussballer. Als Trainer bringt er viel Erfahrung von seinen bisherigen Tätigkeiten z.B. beim FC Malters (2. Liga Inter, 4. Liga), FC Littau, SC Eich mit und ist top motiviert das Fanionteam vom Schüpfheim wieder auf die Erfolgsspur zurück zu führen. Die FCS-Familie heisst André herzlich willkommen und wünscht ihm einen guten Start bei rot-weiss!

Spielerinnen gesucht - Informationsabend Donnerstag, 25. November 2021, 19.00 Uhr, FC Hüttli Escholzmatt

Samichlaus-Turnier vom 1. Dezember 2021 abgesagt!

Unter den aktuell geltenden Regeln ist die Durchführung des Samichlaus-Turnieres 2021 leider nicht möglich. Der FC Schüpfheim bedauert diesen Entscheid fällen zu müssen aber nach Abklärungen und Rücksprache mit der Kantonalen Behörde bleibt keine andere Alternative. Freuen wir uns umso mehr auf das Samichlaus-Turnier am 7. Dezember 2022.

Die Trainerinnen und Trainer werden ihre jeweiligen Teams über den Start, Ort, Zeit, usw. von den Hallentrainings informieren.

Vereinskollektion: Auslieferung verzögert sich

Trotz intensiven Bemühungen von Kunz Sport verzögert sich die Auslieferung der bestellten Artikel unserer Vereinskollektion. Leider kann die Verfügbarkeit nicht voraus gesagt werden. Sobald die Ware eingetroffen und abholbereit ist, werdet ihr direkt informiert. Hoffen wir diese kommt bald...und die Grössen passen noch ;-). Danke für's Verständnis,

Winterpause auf den Fussballfeldern

Die Herbstrund ist für fast alle Teams abgeschlossen. Das trockene, warme Herbstwetter hat viel zum guten Gelingen und dem Spass in den Trainings und bei den Spielen beigetragen.

Je nach Liga startet die Frühlingsrunde am 9./10. April 2022. Die 1. Mannschaft wird um den Ligaerhalt in der 4. Liga kämpfen. Die 2. Mannschaft versucht in der 5. Liga vom Mittelfeld aus nochmals an die Tabellenspitze zu kommen.

Zertifikatspflicht im FC Beizli

Im Innenbereich des FC Beizli gilt seit dem 13. September 2021 die Zertifikatspflicht. Das Beizli-Team ist dir dankbar, wenn du dein Zertifikat unaufgefordert vorweist.
Für die Selbstbedienung am Buffet sowie die Konsumation im Aussenbereich besteht keine Zertifikatspflicht.
Wir freuen uns auf deinen Besuch.