1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft verliert das erste Meisterschaftsspiel gegen FC Malters mit 1:3 (0:3).

Tore: 1 x Marco Zemp

Matchbericht

2. Mannschaft

Unser Zwöi verliert das Cupspiel gegen SC Buochs a mit 5:2 (2:0).

Junioren

Die Resultate der ersten Meisterschaftsspiele der Junioren sind auf der IFV Homepage zu finden.

Cup 1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft verliert das Cup- Spiel gegen den FC Stans (2. Liga) mit 0:5.

Matchbericht

1. Mannschaft

Am nächsten Samstag 20.08.2016 (18:00 Uhr), startet die 1. Mannschaft auf dem Moosmättili gegen Malters in die Meisterschaft.

Zuvor spielen sie aber am Dienstag 16.08.2016 um 20:15 Uhr die 1. IFV Cup Runde gegen den Zweitligisten FC Stans zu Hause auf dem Moosmättili.

2. Mannschaft

Unser Zwöi spielt am Samstag 20.08.2016 (19:00 Uhr) auswärts in Buochs die 1. Runde des 5. Liga Cups und hat dann eine Woche später den Start in die Meisterschaft.

Junioren

Als erstes Starten die B- Junioren nächstes Wochenende in die Meisterschaft, alle anderen eine Woche später.  Mehr Infos zu den beiden Spielen im aktuellen Aufgebot.