Keine Zuschauer erlaubt

Liebe FC-Familie

Die Junioirinnen und Junioren (bis und mit Jahrgang 2001) haben den Trainingsbetrieb wieder aufgenommen. Die Mannschaften starten bald mit den ersten Vorbereitungs- und Meisterschaftsspielen auf dem heimischen Moosmättili.

Gemäss Vorgaben des Bundes sind jedoch an den Spielen keine Zuschauer erlaubt. Somit ist der Zutritt zum Moosmättili nur den Spielerinnen und Spieler sowie den Trainerinnen und Trainer gestattet.

Wir bitten euch um Verständnis und freuen uns auf den Tag, wo wir wieder alle gemeinsam den Spielen auf dem Moosmättili zujubeln können.

Vorstand FC Schüpfheim

G-Junioren: JETZT anmelden

Girls Kick and Fun Day

Unterstütze uns mit Einkäufen in der @migros

Pro Fr. 20.- Einkaufswert gibt es vom 2. Februar bis zum 12. April 2021 einen Vereinsbon im Migros-Supermarkt, online auf shop.migros.ch und bei SportXX. Weise den Vereinsbon unserem Verein FC Schüpfheim 1933 zu und sichere dir die Chance auf 1000 x Fr. 100.- Migros-Geschenkkarten. Dank deiner Zuweisung leistest du einen wichtigen Beitrag für unseren Nachwuchs.